Erholen und Genießen zu jeder Jahreszeit

Genießen Sie im historischen Kuhstall oder im Sommer auf unserer ruhigen Sonnenterrasse das Mittagessen mit Geschäftspartnern, das Abendessen zu zweit oder mit Freunden und Familie.

Für Familienfeiern bieten Ihnen das Gutsherrenzimmer für ca. 15 Personen und die Mägdestube für ca. 20 Personen den passenden Rahmen.

Gastraum

Das erwartet Sie diesen Monat:

Im Juni haben wir für Sie folgende Speisen vorbereitet:
Großer bunter Blattsalat mit Trauben und Orangenfilets, dazu gebratenes Hähnchenbrustfilet, mit einer leichten Vinaigrette aus Traubenkernöl und Himbeeressig

* Hähnchenbrustfilet, im Schwarzwälder Schinkenmantel gebraten, auf Bandnudeln mit Kirschtomaten

* Gebackene Folienkartoffel mit frischem Kräuterquark und hausgeräucherten Lachsscheiben

* Schweinesteak nach mexikanischer Art mit Chilli Con Carne und
Country Potatoes

Vorschau

Im Juli / August ist Sommerzeit - bei uns traditionell Pfifferlingssaison.
Von Pfifferlingssuppe über Perlhuhnbrust im Magerspeckmantel mit gebratenen Pfifferlingen und Herzoginkartoffeln oder Pfifferlinge in Rahmsauce bieten wir Ihnen wieder zahlreiche Variationen mit dem König der Pilze.

Wlan frei

Wlan frei