Erholen und Genießen zu jeder Jahreszeit

Genießen Sie im historischen Kuhstall oder im Sommer auf unserer ruhigen Sonnenterrasse das Mittagessen mit Geschäftspartnern, das Abendessen zu zweit oder mit Freunden und Familie.

Für Familienfeiern bieten Ihnen das Gutsherrenzimmer für ca. 15 Personen und die Mägdestube für ca. 20 Personen den passenden Rahmen.

Gastraum

Das erwartet Sie diesen Monat:

Sie haben die Schneemassen im Januar / Februar vor der Haustür mühevoll gebändigt, einen ausgedehnten Winterspaziergang durch den Rabensteiner Wald vor oder hinter sich und deshalb gleich mehrere gute Gründe für eine Stärkung?

Genießen Sie unsere günstigen Jahresanfangsmenüs. Für nur je 16,90 Euro bieten wir Ihnen zwei deftige Menüs mit drei leckeren Gängen an.


Menü 1

Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich und feinen Gemüsestreifen

Schwarzbiergulasch mit Apfelrotkohl und hausgemachten Wickelklößen

Hausgemachte Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zimtzucker


Menü 2

Kleiner Salatteller mit Hausdressing

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Sahnewirsing mit Schwenkkartoffeln

Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

Vorschau

Sie haben im März das letzte Pfündchen Winterspeck in Angriff genommen und vor, frisch und mit Schwung in den Frühling zu starten?

Darum haben wir wieder etwas experimentiert, neben bekannten Klassikern wartet auch das eine oder andere überraschende Fischgericht auf Sie. Wie wäre es damit?

Gedünstetes Zanderfilet "Spreewälder Art", mit Streifen von Lauch, Karotte und Sellerie in Sahnesauce, mit Meerrettich abgeschmeckt, dazu Schwenkkartoffeln

Gebratenes Tilapiafilet mit frisch geschlagener Sauce Hollandaise, dazu servieren wir gebutterte Bandnudeln und Blattspinat

(Tilapia ist ein Fisch aus der Familie der Buntbarsche. Sein Fleisch ist weiß, fest und hat einen feinen, nussigen Geschmack.)

In der Mandelkruste gebratenes Forellenfilet, auf sahniges Wirsinggemüse gebettet, dazu Wildreismischung

Wlan frei

Wlan frei