Erholen und Genießen zu jeder Jahreszeit

Genießen Sie im historischen Kuhstall oder im Sommer auf unserer ruhigen Sonnenterrasse das Mittagessen mit Geschäftspartnern, das Abendessen zu zweit oder mit Freunden und Familie.

Für Familienfeiern bieten Ihnen das Gutsherrenzimmer für ca. 15 Personen und die Mägdestube für ca. 20 Personen den passenden Rahmen.

Gastraum

Das erwartet Sie diesen Monat:

Spannen Sie im November vor dem Weihnachtsstress noch einmal aus, lassen Sie die Seele baumeln und sich bei einer dieser Kreationen von uns verwöhnen. Neben den bekannten Klassikern aus unserer Speisekarte erwartet Sie im November eine Auswahl deftiger, regionaler Gerichte, die schon auf die bevorstehende Weihnachtszeit einstimmen.

Knusprig gebratene Flugentenkeule mit Apfelrotkohl und Wickelklößen oder Kartoffelklößen

Zarter Hirschgoulasch aus der Keule mit hausgemachten Semmelknödeln und Apfelrotkohl

Gebackener Karpfen -bei uns filetiert, paniert und in heißem Fett gebacken- mit Kräuterbutter, Apfelrotkohl und Schwenkkartoffeln

Vorschau

Verbringen Sie im Dezember doch einfach einige schöne Stunden in unseren weihnachtlich geschmückten Räumen. Unsere Klassiker, wie die gebratene Gänsebrust, unsere Flugentenkeulen, den gebackenen Karpfen und vieles mehr gibt es nicht nur an den Feiertagen, sondern schon in der Vorweihnachtszeit.

Gebratene Gänsebrust mit Rosmarinsoße, heißen Johannisbeeren und Wickelklößen oder Kartoffelklößen

Gebackener Karpfen -bei uns filetiert, paniert und in heißem Fett gebacken- mit Kräuterbutter, Apfelrotkohl und Schwenkkartoffeln

Hausgemachtes Lebkuchenhalbgefrorenes mit Schokoladensplittern und Spekulatiusstückchen, garniert mit Schokosoße und Amarettinis

Wlan frei

Wlan frei